Геометрия в интерьере




Геометрия в интерьере

Геометрические узоры прекрасно украшают современные интерьеры, например, в скандинавском или минималистичном стиле — они подчеркивают преобладающий порядок и порядок. Ромбы, многоугольники, треугольники, прямоугольники и многие другие фигуры можно встретить, например, на обоях и керамической плитке, но мы также можем легко приклеить их с помощью бумажной ленты. Если такие мотивы должны быть результатом росписи, малярная лента и две краски разных цветов помогут в их реализации.

Внимание!

Чтобы нарисовать геометрический узор на стене, сначала раскрасьте его в выбранный вами цвет. Когда краска высохнет, проведите малярным скотчем линии и снова покрасьте стену, на этот раз другим цветом — оторвав ленту, наши глаза увидят придуманный нами узор, и интерьер приобретет модный характер.

Городская, сельская и экзотическая тематикаЕсли мы находимся на этапе отделки пола — например, на кухне или в ванной — стоит подумать об использовании терракоты в двух цветах (например, белом и черном, белом и сером, белом и синем) и расположить его так, называется шахматная доска. Этот мотив вне времени и отлично смотрится в современных помещениях.

Урбанистическая тематика в дизайне интерьеров по-прежнему остается популярным трендом, который привносит в комнату не только атмосферу мегаполиса, но и создает впечатление простора.

Вид на город с высоты птичьего полета или прохожий — это лишь некоторые из предложений — мы также можем выбрать фотообои с изображением архитектурных объектов или других мест, характерных для выбранных городов. Нью-Йорк, Лондон и Краков — это всего лишь 3 из многих городов, атмосферу которых мы можем перенести в нашу квартиру.

Напротив шумных рынков, небоскребов и пробок находятся поля, луга, леса и цветы, типичные для сельского пейзажа, а также горы, водопады и солнечные экзотические пляжи и моря. Стоит добавить, что городские и растительные мотивы часто появляются на керамических декорах, которые можно использовать в ванной или кухне.

Вы это знаете…?

Очень популярны в оформлении интерьеров также животные мотивы. В них представлены изображения как домашних, так и сельскохозяйственных животных — здесь лидируют собаки, кошки и лошади. Любителям экзотики понравятся узоры со львами, тиграми, жирафами и слонами. Мотивы животных появляются на фотообоях и наклейках, но мы также можем перекрасить их самостоятельно, используя соответствующий шаблон для рисования. Также отразим простые узоры животных с геометрическим характером на выбранной поверхности, например, с помощью полос и бумажной декоративной ленты.

Имитация дерева, кирпича или камня? Если по разным причинам мы не можем отделать интерьер натуральными материалами, мы можем обратиться к материалам, которые им напоминают. Выбор очень большой, но больше всего вариантов — фотообои, наклейки и виниры. Все они предлагают бесчисленное количество узоров — декоративными мотивами могут быть, например, доски или диски из дерева, мелкая галька или каменные поверхности, имитирующие, например, мрамор, а также кирпич (характерного красного цвета или особенно модного — белого). Фотообои, обои или фанера могут стать интересным способом привнести модный скандинавский стиль в интерьер — независимо от того, используем ли мы их для украшения стены или мебели.

Удачная имитация — дерево, кирпич, камень

Что касается возможностей использования дерева, то куски натурального дерева, объединенные в декоративные панели, являются модным решением, заменяющим любую бумажную облицовку. Мы можем использовать их для отделки всей стены или использовать их индивидуально, в виде оригинального акцента. Готовые изделия этого типа тоже стоит заменить на самодельные диски по дереву — отшлифовать и обработать лаком или краской.

Надписи, девизы

Если какой-то девиз ведет нас по жизни, мы можем смело напоминать о нем каждый день — достаточно разместить его на видном месте на стене или дверце шкафа. Как это сделать? Самый простой способ — использовать готовые наклейки с надписями. Мы также можем изготовить отдельные вывески с нуля, совершенно самостоятельно, используя, например, картон или полистирол — придав им определенный вид, мы можем легко объединить их в выбранное слово или предложение.

 

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.